免許取得をお考えの方へ

大学生・短大・専門学校の方

GOOD ACCESS

授業やバイトの合間に
行けちゃう「ふらっと送迎」

大学の授業の合間に通えるよう送迎の本数を多くし、
ちょっとしたスキマ時間も教習に利用できます。

福井大学(文京) 平日朝から夕方まで1時間おき 時刻表はコチラ
福井大学(松岡)・県立大学 平日1日8本運行 時刻表はコチラ
福井工業大学 平日1日6本運行 時刻表はコチラ
福井医療大学 下校時刻に合わせて予約制にて大学の最寄りに伺います
PERFECT PLAN

下記のプランを
ご用意しています

プレミアム短期コース

期間中先着10名にしか提供できない最も短期間で免許取得をめざすコースです。

当校側が免許取得までのすべての予約を確保することで、入校後約20日間で卒業が可能です。

主に、夏休みや春休みの混雑期に超短期間で卒業したい方にご利用いただいています。

スーパー短期コース

期間中人数限定で提供している約25日間で卒業をめざすコースです。

短期コース

期間中先着50名限定でご用意するコースです。

当校側が免許取得までのすべての予約を確保することで、入校後おおよそ30日~40日間での卒業が可能です。

フリーコース

ご自身で利用可能な技能教習時間を選び、ご自身で予約をしていただきます。ご自身で予約を取るセルフ方式のため割引きがございます。お得に、かつマイペースで免許取得をめざす方に最適なプランです。

大学生限定プラン

スケジュールプランの卒業日程は、お客様の通学日数により変動しますので、あらかじめご了承ください。

コース変更の場合は、差額を納めて頂ければ変更可能です。ただし、予約に関しては入るところからのスタートになりますので、ご了承ください。

CHECK

大学生のみなさまへ
チェックポイント

避けたい混雑期!

1~3月、または8~9月は、夏休み、春休み期間で高校生の方も多く通う時期まで混雑することが予測されます。

この時期を避ければ、時間も心もゆっくりでき、ゆとりの教習ライフを送れます。

1〜3月と8〜9月が混雑期です